Pädagogische
    Freizeitangebote für Kinder
    mit Fluchterfahrung

Gefördert von der Stiftung Kinderland, der Heidehof Stiftung und dem Ministerium für Integration.

Kulturakademie
    Baden-Württemberg

Das Angebot der Kulturakademie richtet sich an Schülerinnen und Schüler aus Baden-Württemberg mit einem besonderen Talent in den Sparten Bildende Kunst, Literatur, MINT und Musik.

Hier sehen Sie Bildergalerien und Videos aus den Programmen.

Impressionen >

Video

Die Stiftung Kinderland setzt sich dafür ein, dass Baden-Württemberg ein Ort ist, an dem Kinder spielen, kreativ und frei sein dürfen.